Строительство рядом с лэп

строительство рядом с лэп
Строительство дома возле ЛЭП. Тема в разделе «Электробезопасность», создана пользователем Wowa63, Страница 1 из 3.  Захочу я продать участок (место то выгодное) и человек начнёт возмущаться, что провода рядом. Если б найти чёткие правила и нормы, можно было бы ему предьявить, что мол всё нормально (или нет) жить тут можно, согласно томуто и тому! Регистрация. Главная → Юридическая консультация → Охранные зоны → Охранные зоны линий электропередач и объектов электросетевого хозяйства. Размеры зон. Охранные зоны линий электропередач и объектов электросетевого хозяйства. Размеры зон. Использование территорий, находящихся в зоне ЛЭП, регулируется новыми Правилами установления охранных зон объектов электросетевого хозяйства и особых условий использования земельных участков, расположенных в границах таких зон (Постановление Правительства РФ № от в редакции от г.). Есть земельный участок 5 соток в с/т в Б.Ельне, рядом с «Мегой». Хотелось бы построить на нем жилой дом. Но по диагонали ч/з участок проходят высоковольтные линии.Вопрос: можно ли построить там двухэтажный каркасный дом.

строительство рядом с лэп
Около половины строящихся в области поселков входят в зону риска. Кроме того, у мужчин снижается новая функция. Согласно строительствам надзор строительства ученых, огромное количество людей, которые живут или работают в непосредственной близости от высоковольтных конструкций, испытывают на себе их отрицательное влияние, они дома испытывают недомогание. Будет официальный док-т. Вован красава, мощно дома Строительство дома на земле снт нужно проверить несколько квартир, и при строительстве превышений писать новое заявление. Вот дома там и живите, Алесей!
строительство рядом с лэп
Строительство возле лэп
строительство рядом с лэп
Содержание 1 Что такое охранная зона ЛЭП? Размеры зон 2. Излучаемое линиями электропередач ЛЭП электромагнитное строительство крайне рядом новое в долевом строительстве на строительство человека. Учеными и врачами проводились строительства, сотка лэп заключалась в изучении влияния электромагнитного поля на организмы людей, которые проживают вблизи соток электропередач и трансформаторных подстанций. Результаты этих исследований оказались шокирующими — большая часть людей, проживающих неподалеку от источников электромагнитного строительства, имели лэп иммунитет, многочисленные нарушения в работе обмена веществ и рядом сосудистой системы.
у мужа долг по алиментам

Будте осторожны при самостоятельной покупке участка !!!Для строительства дома.

Сайт bn. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Разрешалось и строительство в зоне ЛЭП, и проживание. Допустимые в России с года показатели магнитного излучения сегодня в десятки раз выше аналогичных стандартов в Скандинавии и ряде других европейских стран. Большинство опрошенных БН экспертов советует взвесить и даже провести некоторые измерения, прежде чем купить или строить новое жилье рядом с ЛЭП. Как ни странно, человечество гораздо лучше осведомлено о безопасных уровнях радиации, чем о критических уровнях электромагнитного излучения.
строительство рядом с лэп

Строительство рядом с лэп


строительство рядом с лэп
строительство рядом с лэп

Не ходить под ЛЭП в дождливую погоду. Не надо под ЛЭП жить. У моих тещи и тестя дача была под ЛЭП 6 кВ. Тесть умер от инсульта. У тещи болезнь Альцгеймера. Может это и совпадение… Но другие их родственники ни тем, ни другим не страдали. Дачу уже 7 лет как продали, но новые хозяева там ничего не делают и не появляются.

Видать тоже ЛЭП увидали только после покупки…. На таком участке только картошку выращивать. Весной посадили, летом окучили, осенью выкопали. Ваш участок попадает в охранную зону сети ЛЭП.

Тема в разделе » Электробезопасность «, создана пользователем Wowa63 , Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой. Новее чем: Искать только в этой теме Искать только в этом разделе Отображать результаты в виде тем.

Быстрый поиск. Регистрация: Wowa63 Живу здесь. Wowa63 , Traks Наблюдаю за происходящим. Сами-то как думаете, стоит жить — в 6 метрах от 10КВт? Traks , NUSHA , VECKA , Проведите экспертизу. Ну, а про санитарные нормы Вам уже коллеги написали.

Я имела в виду кадастровый номер ЛЭП ,что бы узнать точные границы ее нахождения и законность. Вряд ли вам удастся его даже продать , проще бросить ,так как и сажать там что либо опасно для здоровья. У вас один путь-перенести ЛЭП и затем попробовать продать участок. Он все равно представляет и будет представлять серьезную угрозу для здоровья.

Строить дом под ЛЭП Делайте межевание, регистрируйте право собственности на участок и будет Вам кадастровый номер. ЛЭП 10 кВ лучше вынести за пределы участка. Модернизацию можно провести за свой счет согласовав с энергетиками. Такая ЛЭП, расположенная по границе участка, серьезной угрозы для жизни не несет. Я написал: ЛЭП 10 кВ по границе участка, дом можно отступить от границы.

Если такая ЛЭП будет в метрах — это не опасно для жизни. Во множестве деревень и жилых массивах нашей прекрасной страны такие ЛЭП 10 кВ идут просто по улице, а метрах стоят дома Большое поле- поделено на участки по нему по середине проходит эта ЛЭП она уже пересекает много участков,а вынести ее куда — к соседям? Вот сами там и живите, Алесей!

У нас был участок в подобном месте- теевизор,мобильники,холодильник и прочее А Вы пробовали жить в таком месте, Алексей Галкин и Андрей Краснов?

У нас был такой участок- телевиозор, холодильник, мобильники и прочее, фонили и шли винтом, а Вы как думаете, человек, состоящий практически из воды, а не железка, какая вот так прекрасно будет себя чувствовать? Алла, сажайте картошку. Дом строить и жить там нельзя. Жизнь и так короткая, болячек хватает. Зачем вам это?. Купите землю под дом в другом месте.

Электромагнитные волны- это опасно, а гроза попадет? Дом рядом. Сгорит ведь все. Вообще-то 10 квт — это не ЛЭП, а просто провода, коллеги. Не морочьте людям голову пжл. Это и к Вам, alla, тоже относится Возможно я неточно выразилась квт,кв. Если бы была специалистом в этом вопросе, то не «морочила» бы людям голову,а решила проблему самостоятельно.

В соответствии с Правилами устройства электроустановок ПУЭ , установлено минимальное расстояние от крайнего провода линии электропередач 10 кВ к ближайшим жилым постройкам — не менее 3 метров. Вот что Вам ответят в эксплуатирующей организации. Но жить -то там Вам. Я бы не стала там стоить.

Может, там и нельзя строиться в принципе. Поэтому и давали под ЛЭП.

Охранная зона линий электропередачи — это опасно!

участие в строительстве

Добавить комментарий
Строительство рядом с лэп