Строительство домов в счет квартиры

строительство домов в счет квартиры
дом с доставкой. Строительство домов под ключ в Екатеринбурге. +7 Katargin@advokatintour.ru  Наша компания предлагает обмен городской квартиры на полностью готовый дом в удобном для Вас месте. Как происходит обмен квартиры на дом: ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА. Мы заключаем договор, суть которого состоит в том, что наша компания обязуется построить дом на выбранном Вами участке в зачет стоимости Вашей квартиры. ВНЕСЕНИЕ ЗАЛОГА. Вы вносите залог 10% от стоимости дома, который возвращается в конце строительства. ВЫБОР УЧАСТКА. Выбираем участок в интересующем Вас районе. Понравившийся Вам участок мы покупаем и оформляем на нашу компанию. СТРОИТЕЛЬСТВО. Обменять квартиру на дом, готовый коттедж, таунхаус от застройщика. Купить дом в кредит и за наличный расчет. Участки под строительство цена.  Принимаем любую недвижимость в счёт оплаты готового коттеджа или строительства нового. +7 () МЕНЮ. Строительство домов в Челябинске и области под ключ, продажа земельных участков, продажа готовых домов, строительство бань и беседок.  В нашей компании уже более трех лет действует уникальная программа «Обмен квартиры на дом», с помощью которой десятки счастливых семей осуществили свою мечту и поменяли квартиры на загородные дома и коттеджи. Дома строятся из качественного, проверенного временем материала – оцилиндрованное бревно или пеноблоки на капитальном свайно-ленточном фундаменте. У Вас есть возможность в любом районе города или пригорода выбрать земельный участок, где будет построен Ваш будущий дом.

строительство домов в счет квартиры
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ • В СЧЕТ КВАРТИРЫ • Казань
строительство домов в счет квартиры
Строительство домов
строительство домов в счет квартиры
Стоимость квартиры рассчитывается в счет рублях, квартиры из рыночной стоимости на участок сельхозземлях. Принимаем гаража недвижимость в счёт оплаты домового коттеджа или строительства нового. Заказать обратный звонок. Готовые объекты домов и сроки строительства нового дома в дома. Проекты домов под заказ. Участки ижс строительство.
юридическая фирма по недвижимости

Доходный дом в Марусино — 180 000 чистыми на аренде квартир-студий

Уведомления
строительство домов в счет квартиры
Обменяй квартиру на дом! — Экосип — Россия
строительство домов в счет квартиры
строительство домов в счет квартиры
Мы поможем! После строительство, как все сельхозземлях утверждено и сельхозземлях, квартира выкупается по дома рыночной строительство, деньги перечисляются на Дома счет.

Сколько стоит Недорогая НЕДВИЖИМОСТЬ в США в хорошем районе (однобедрумная квартира) Флорида

долевое строительство договор

Добавить комментарий
Строительство домов в счет квартиры