Семейный кодекс ст 52

Статья 52 СК РФ. Оспаривание отцовства (материнства). Комментарий к Ст. 52 СК РФ. Семейный кодекс в действующей редакции. СК РФ Семейный кодекс (СК РФ). Раздел IV. Права и обязанности родителей и детей (ст.ст. 47 — 79). Глава Установление происхождения детей (ст.ст. 47 — 53). Статья Оспаривание отцовства (материнства). Статья Оспаривание отцовства (материнства). Статья Оспаривание отцовства (материнства). ГАРАНТ: См. комментарии к статье 52 СК РФ.  3. Супруг, давший в порядке, установленном законом, согласие в письменной форме на применение метода искусственного оплодотворения или на имплантацию эмбриона, не вправе при оспаривании отцовства ссылаться на эти обстоятельства. Статья 52 СК РФ. Семейный кодекс Российской Федерации от N ФЗ в действующей редакции. Судебная практика по статье 52 СК РФ.  Семейный кодекс Российской Федерации от N ФЗ (ред. от ). Документ действующий. 1HQQESHpv9LE.

семейный кодекс ст 52
Кодексы РФ

Судебная практика по статье 63 СК РФ:

Статья 52 Семейного кодекса Оспаривание отцовства (материнства)
судебная реформа год

Вопрос члену Комитета по вопросам семьи, женщин и детей А.А.Кувычко

Налоговый кодекс Налоговый кодекс. Часть 1 Налоговый кодекс. Оспаривание отцовства материнства Ст. Оспаривание отцовства материнства 1. Запись родителей в книге записей рождений, произведенная в соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 51 настоящего Кодекса , может быть оспорена только в судебном порядке по требованию лица, записанного в качестве отца или матери ребенка, либо лица, фактически являющегося отцом или матерью ребенка, а также самого ребенка по достижении им совершеннолетия, опекуна попечителя ребенка, опекуна родителя, признанного судом недееспособным. Требование лица, записанного отцом ребенка на основании пункта 2 статьи 51 настоящего Кодекса , об оспаривании отцовства не может быть удовлетворено, если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка.
семейный кодекс ст 52

Семейный кодекс ст 52

семейный кодекс ст 52
Владение, пользование и распоряжение общим имуществом супругов осуществляются по обоюдному согласию кодексов. Помилуйте, а где в заявлении указано, что ему это было семейней

Семейный право. Урок 10. Алиментные обязательства членов семьи

права ребенка семейный кодекс рф

Добавить комментарий
Семейный кодекс ст 52