Семейное захоронение как оформить

семейное захоронение как оформить
Ухаживал сын, умер, было оформлено право захоронения его и его сестры в этой могиле. Сестра больна болезнью Альцгеймера, наследников прямых нет ни у сестры, ни у умершего. В наследство вступили непрямые наследники.  Места для семейных (родовых) захоронений предоставляются как под настоящие, так и под будущие захоронения. Площадь зоны семейных (родовых) захоронений на территории кладбища не должна превышать 1/3 общей площади зоны захоронения кладбища. Для решения вопроса о предоставлении места для семейного (родового) захоронения предоставляются следующие документы: 21, какой минимальный размер должен быть у семейного захоронения? • 8 ответов юриста, проблема решена за рублей, вопрос из региона Одинцово.  Здравствуйте! В соответствии с Фелеральным законом N 8-ФЗ от г. Ст. 21, какой минимальный размер должен быть у семейного захоронения? Папа был похоронен в г., участок был 2 х 2 метра. Сейчас подзахоронили маму, и хотим расширить место, сделать участок 2 х 3 метра, тем более на это есть возможность, так как место наше у дороги, до которой есть еще больше 1 метра. Заранее спасибо. 15 Июля , , вопрос № Светлана, г. Одинцово. Родовое захоронение успешно решает и этот вопрос. Что такое родственное захоронение и родственная могила? Родственной называют могилу, в которой уже захоронены близкие (прямые) родственники. Погребение умершего в нее является родственным захоронением. Порядок организации процесса четко регламентируется Федеральным законом и региональными документами. До года родственники погребенного часто самовольно захватывали часть прилегающей к могиле территории. Они ставили ограждения, пытаясь «застолбить» за собой место. Находились и такие уникумы, которые устанавливали себе прижизненные памятники.

семейное захоронение как оформить
Популярные статьи других разделов
семейное захоронение как оформить
Как зарезервировать места под семейное (родовое) захоронение?
семейное захоронение как оформить
ПОДЗАХОРОНЕНИЕ К РОДСТВЕННИКУ
как долго ставят на учет

Как составить родословное древо за 6 шагов — Стандарт генеалогического исследования

Похоронами бабули тогда занимались родители, однако и меня сия чаша не миновала: на собственном опыте мне пришлось пережить не только страшную потерю любимого человека, но и прочувствовать все прелести бюрократии и взяточничества похоронной системы нашей страны. Скажу сразу: место на кладбище по закону должно выделяться бесплатно. Но мы же живем в России… Поэтому об этом я узнала не сразу. Когда приехала на кладбище, пошла в администрацию, сказала, что будем хоронить, нужно место. Тут-то я и вспомнила бабулю. Может не так и дорого, конечно… слышала, в столице нормальное место стоит от полмиллиона но если добавить ритуальные услуги, отпевание, поминки, транспорт получается довольно внушительная сумма. С собой денег слава богу!
семейное захоронение как оформить
Портал государственных услуг Российской Федерации
семейное захоронение как оформить
семейное захоронение как оформить
При этом, во многих обзорах этой компании размещается откровенное вранье. Захоронение консультации с прахом на семейные принципы в семье кладбище производится при предъявлении гербового свидетельства о смерти, справки о кремации, разрешения администрации семейного кладбища крематория на предоставление места для погребения. Но на деле, юридически консультации.

Ошибки при принятии и оформлении наследства — юридическая консультация.

семейное положение что писать

Добавить комментарий
Семейное захоронение как оформить