Консультант по семейным отношениям

консультант по семейным отношениям
Новый поток: Стартует Школа консультантов по семейным отношениям Ирины Удиловой. Уже й поток! Как с нуля начать консультировать и получать дополнительно от 50 до рублей на консультировании? 2,5-месячная сертификационная программа, в течение котор   Онлайн-программа «Школа консультантов по семейным отношениям Ирины Удиловой». Новый поток. просмотр. состоялось 21 марта (Вт) , проходило с (время Московское) | 2,5 месяца | Антон Уступалов, Ирина Удилова (Екатеринбург). Стартует Школа консультантов по семейным отношениям Ирины Удиловой. Уже й поток!. Записаться к семейному психологу Андрею Колосовцеву на консультацию в Балашихе (мкр Железнодорожный): ✔ сохранение брака ✔ разрешение конфликтов ✔ преодоление кризиса в семейных отношениях ✔ консультирование пар. Записаться: ☎ +7 () 23   Консультации по вопросам семейных взаимоотношений. Разногласия, противоречия и конфликты между супругами. Записаться. Программа «Школа консультантов по семейным отношениям» поможет получить профессиональные навыки консультирования не выходя из дома. Обучение длится 2,5 месяца, на протяжении которых знаниями делятся эксперты по семейной психологии Ирина Удилова и Антон Уступалов. Школа консультантов – обучение для семейных психологов. Еще во время обучения у Ирины Удиловой ученики получают первые результаты: проводят консультации, чтобы после получить рекомендации от кураторов Школы. Содержание обучения по регулированию семейных отношений: Основные правила и техники, схемы проведения консультаций.

Встреча, которая изменила меня
консультант по семейным отношениям
Архив консультаций
консультант по семейным отношениям
Семейный психолог — Балашиха
юрист автозаводская

Видео №1 — Как стать консультантом по семейным отношениям?

Темы консультаций: построение гармоничных отношений в паре негативное отношение к жизни — всё не радует, постоянно нет настроения претензии к людям и миру создание новых отношений кризисы в отношениях вопросы женственности самореализация женщины другие вопросы, касающиеся личностного роста и взаимоотношений. Не консультирую на темы детско-родительских отношений и вопросов бизнеса. Автор более 50 статей по имиджу и стилю для крупных порталов Рунета Автор и ведущая антикризисного тренинга «Модный гардероб от А до Я» P. Милые девушки, если я вам здесь в течение пары дней не отвечаю, напишите мне пожалуйста на почту marina «собачка» find-style. Сайт: Stilist. В нашей консультации вы можете получить ответы практикующего врача на вопросы о профилактике варикоза во время беременности, лечении варикозного расширения вен и его осложнений, подборе и использовании компрессионного трикотажа, применении антиварикозных чулок во время родов или кесарева сечения, лечении лимфатических и венозных отеков.

Консультант по семейным отношениям


консультант по семейным отношениям

Согласитесь, не всегда хочется открывать душу друзьям и близким, ведь далеко не в каждой ситуации они могут понять и дать дельный совет, поэтому помощь психолога может оказаться как нельзя кстати.

Меня зовут Светлана Пичугина, я помогаю замужним женщинам восстанавливать отношения, получать поддержку и внимание мужа, чувствовать себя любимой. Мы живем в Нижневартовске, в городе с довольно суровым климатом, но с добрыми людьми.

Хотелось бы сразу внести ясность о своем виде деятельности. Я не клинический психолог, а коуч и консультант по семейным отношениям. Работаю со здоровыми людьми, без отклонений в психике.

И это далеко не весь список тех вопросов, с которыми обращаются ко мне клиенты за помощью. В последнее время очень много клиентов, которым нужно помочь с вопросами самореализации, самооценки и любви к себе.

Сейчас эти темы очень популярны. Вообще, ситуаций разных много и сейчас люди уже понимают, что проще это решить со специалистом, чем с подругой. Это легче, быстрее и безопасней. Я очень люблю свою работу, ведь в моих силах помочь людям и сделать их счастливее.

Реальная история из жизни педагога-психолога. С самой юности я увлекалась психологией, причем изучала ее для личного пользования и совсем не мечтала стать в будущем психологом. Я просто старалась научиться делать свою жизнь более счастливой и благополучной. Подруги очень часто обращались ко мне за советами, рассказывали мне свои грустные истории, делились печалями.

Мне нравилось оказывать им помощь, утешать и поддерживать. Я всегда мечтала о большой и светлой любви, о крепкой семье, о любимом и любящем муже, но на деле видела много боли. Измены, гулянки, оскорбления и унижения… Я наблюдала это во многих семьях. Об этом рассказывали замужние подруги, а так хотелось, чтобы меня такие неприятности обошли стороной.

Поэтому постоянно старалась найти ответ на вопрос о том, что сделать, чтобы у меня было по-другому. Для этого читала книги, изучала материал в интернете, проходила тренинги. Но наставников у меня в то время не было, училась всему сама.

Конечно, совершала кучу ошибок, поэтому умудрялась чувствовать себя несчастной и обиженной рядом с любимым мужем. Вечно мне чего-то не хватало, но я старалась справляться — снова проходила тренинги, искала ответы на свои вопросы и грамотных наставников.

В окружении было очень мало людей, которые понимали меня. Многие думали, что я с жиру бешусь: муж не пьющий, любит меня и детей, работает на хорошей должности, не грубит и не оскорбляет, а что самое главное — у него даже нет любовницы!

Впоследствии оказалось, что с мужем все в порядке, а свою роль сыграли старые детские травмы, низкая самооценка. Все это я разбирала и прорабатывала в тренингах и в индивидуальном коучинге у разных специалистов. Самое главное в профессии психолога — быть в процессе непрерывного обучения.

Откровенный рассказ психолога об образовании и работе. Несколько лет назад знакомая позвала меня обучиться в школе консультантов у психолога Ирины Удиловой. Это было мощным прорывом. Вся разрозненная информация, которую я очень долго коллекционировала, сложилась в понятную картинку. Само обучение длилось недолго, всего полтора месяца.

Конечно, большую роль сыграло мое высшее педагогическое образование и постоянное саморазвитие, ведь получить достаточный объем знаний за такой промежуток времени просто невозможно. Потом я прошла еще несколько курсов обучения классическому коучингу, работе с метафорическими ассоциативными картами. Кроме того, прошла обучение по продвижению в интернете, курсы по созданию тренингов, проведению коуч-групп, марафонов, маркетингу.

Это было необходимо для того, чтобы уметь продавать свои услуги. В настоящее время продолжаю учиться и применяю все полученные знания в работе с клиентками. Чтобы работать на себя, я уволилась с работы, которая никак не была связана с психологией, после чего открыла ИП.

В настоящее время данный вид деятельности является основным источником дохода. Некоторые клиентки из моего города просят о личных встречах, тогда мы назначаем их в кафе. Я не снимаю специального помещения, потому что удаленно работать удобнее, а на качество работы и на результат это не влияет.

Работа на дому предоставляет возможность экономить на дороге. Встречи назначаю в пределах рабочего дня — с 9. В этот период дети в школе, супруг на работе, а я могу посвящать себя любимому делу. Иногда беру себе еще час в районе часов. В выходные не работаю, только в исключительных случаях, когда у клиенток совсем нет возможности найти время днем или в будни.

Если работа в длительной программе совпадает с отпуском мужа, когда мы уезжаем всей семьей, я стараюсь договориться с клиентками о переносе встреч на неделю или две. Чтобы расширить круг знакомств и найти новых клиентов, иногда договариваюсь с владельцами женских клубов и провожу живые встречи с участницами этих клубов.

Прежде всего, нахожу владельцев клубов, мы обсуждаем темы мастер-классов, которые могут быть интересны их участницам, после этого назначаем дату и время, затем анонсируем мероприятие и я провожу его. Девушки, которые познакомились со мной на живом мероприятии, в случае необходимости обращаются ко мне за консультацией. Раньше у меня был свой сайт и клиентки приходили с него.

Сейчас работа с сайтом перестала меня привлекать, поэтому вся деятельность перешла в социальные сети. Там я даю рекламу и веду свои странички, поэтому клиентки приходят оттуда. Многие обращаются ко мне по рекомендации девочек, с которыми я уже работала.

Работа для меня — это не просто источник стабильного дохода, а призвание. Я уже говорила, что люди всегда тянулись ко мне за советом, но свою помощь не воспринимала как ценность, за которую люди могут платить деньги.

Сейчас уже думаю по-другому. Прежде всего, я получаю огромное удовольствие в тот момент, когда клиентки делятся со мной своими успехами и радостями. Даже в то время, когда наша работа закончилась, мы продолжаем общаться и для меня это очень ценно.

Иногда ко мне обращаются с очень сложными ситуациями. Недавно мне позвонила девушка с жалобой на мужа, который ее ударил.

Произошло это по той причине, что она сказала супругу о своей измене. Конечно, ее слова были ложью, она хотела задеть его за обиду. Автор книг «Секреты счастливых отношений», «Как сделать так, чтобы тебя полюбили» и еще 3-х книг. Да, эта программа стоит дорого, но вы гарантированно окупите все вложения во время выполнения заданий программы.

Мы хотим, чтобы к нам на обучение пришли только те, кто действительно будет расти и делать шаг за шагом к своей новой профессии! Программа учит профессионально консультировать и зарабатывать в дальнейшем от 50 рублей в месяц. Вход Регистрация. От автора: стартует Школа консультантов по семейным отношениям Ирины Удиловой.

Присоедниниться к школе может любой желающий с любой точки земного шара. Прошла путь от простого педагога до преуспевающей бизнес-леди.

С — год — Руководитель Центра Взаимоотношений г. За последние 19 лет Ирина участвовала в тренингах. Провела программы по созданию близких отношений. Кратко о Школе: 2-х месячная сертификационная программа, в течение которой вы узнаете, как, помогая другим людям, вы можете получать дополнительно от 50 рублей в месяц!

Кто может стать Консультантом? Подходит ли вам профессия Консультанта? Да, если вы: Интересуетесь психологией и отношениями Общительны и коммуникабельны Хотите помогать людям Предпочитаете свободный график работы Хотите работать «на себя» Эта профессия не для вас, если Вы заинтересованы только в решении своих проблем Вы не хотите работать с людьми Вам не интересна психология отношений Если вы хотите стать консультантом, но Не знаете, с чего начать Не знаете, как установить контакт с любым клиентом Боитесь начать собственную практику Вам неудобно просить деньги за свои консультации Не знаете, как найти клиентов «Школа консультантов по семейным отношениям» — это уникальная программа, благодаря которой вы с нуля научитесь и начнёте профессионально консультировать.

Ершова Ирина Игоревна. Опубликовано: 27 мая , просмотров.

Школа консультантов по семейным отношениям

семейное право в испании

Добавить комментарий
Консультант по семейным отношениям