Как прощать долги людям

как прощать долги людям
Много тренеров говорят на своих тренингах, что нужно простить и забыть. Ситуация с прощением долга должнику описывается ли в каком-нибудь вашем курсе?» Да, все вопросы, связанные с долгами, рассматриваются в моём курсе «Красный кошелёк Как разрешать денежные конфликты». Но именно вопрос прощения – это отдельный вопрос, о котором и поговорим. В денежной теме есть много ловушек, в которые люди попадают снова и снова. Разберём ситуацию, когда вам не возвращают долг, а вы не знаете, как поступить. Ловушка лёгких денег. Одалживая деньги другу, теряешь и друга, и деньги. Рассмотрим типовой сценар. ВОПРОС: Скажите пожалуйста, есть ли какие-то способы «прощать» долги? Допустим человек должен денег, сумму не малую и очень она необходима, но человек либо либо рассказывает, что нету, либо отдает «по рублю» и уговаривает подождать, потому что (вполне естественные причины, но так уже несколько лет). Трепет нервы и эффект ожидания (когда-нибудь можно будет рассчитывать на свои деньги). Почему давала – другой вопрос, человек этот – мошенник, поняла это только недавно. Стало ясно, что либо не вернет, либо годами будет морочить голову, отдавая по рублю и таким образом удерживая психологически рядо. Не могу простить должника. Гад не отдал мне деньги, которые был должен и преспокойненько живет. Из-за этого я оказалась фактически без денег.Пришлось занимать долги (которые я пока до сих пор не могу отдать) и жить фактически впроголодь.Эта скотина сейчас живет и здравствует.Деньги которые должна была мне, эта сволочь послала своему сыну на содержание, в другой город.Она ему все время деньги отсылает.Не понимаю, почему меня должен касаться ее сын?  Были бы у меня сейчас деньги, наняла бы ребят, вывезли бы в лес там по другому поговорили.Раньше все вообще проще решалось, чем сейчас.А сейчас каждое ничтожество и скотина, чуть пальцем ткни, о своих правах кричит и по судам бегает.

как прощать долги людям
Свт. Иоанн Златоуст
как прощать долги людям
Навигация по записям
как прощать долги людям
Мне как деньги! Много тренеров говорят на своих тренингах, что нужно простить и забыть. Ситуация с списать долгу должнику описывается ли продают каком-нибудь вашем курсе? Одалживая деньги другу, теряешь и друга, и деньги. Рассмотрим типовой банк как денег.
общая недвижимость при разводе

Феноменальная страна, где нет налогов и не нужно возвращать кредиты

Печатается с разрешения автора и литературных агентств The Gernet Company, Inc. Сета Хаббарда нашли приблизительно там, где он и обещал быть, но не совсем в том виде, в каком ожидалось. Он висел на конце веревки в шести футах от земли и слегка раскачивался на ветру. Атмосферный фронт принес осадки, и Сет к тому времени, когда его обнаружили, промок насквозь, хотя ему уже было все равно. Кто-то заметил, что на его туфлях нет грязи, а на земле под ним — никаких следов. Выходит, когда начался дождь, он уже был мертв и висел на веревке.
как прощать долги людям
Выпуск Нужно ли прощать долги? | Интеллектикс — все о развитии интеллекта
как прощать долги людям
как прощать долги людям
Мы честно боролись! Маникюр, Педикюр.

Долги и кредиты. Хитрость. о. Андрей Ткачев. Как разбогатеть, кризис, обязательства, последствия.

взыскание долгов банку

Добавить комментарий
Как прощать долги людям