Жилищный юрист спб

жилищный юрист спб
г. Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д. 49 Время работы: Пн-Вс — Бесплатная консультация. +7 () advokatintour.ru@advokatintour.ru  В подобной ситуации выход один – нанять юриста, специализация которого жилищные споры. Профессиональный подход. Жилищная консультация юриста, адвоката в СПб (цена) – рублей. При заключении договора на оказание услуг юридическая консультация по жилищным вопросам предоставляется бесплатно. Юридическая помощь по жилищным делам в СПб. Петербургский Правовой Центр предлагает профессиональные юридические услуги по жилищным вопросам в СПб. Жилищный адвокат, юрист поможет Вам в решении следующих вопросов. Жилищный юрист в Санкт-Петербурге: споры с недвижимостью, споры с застройщиками, ДДУ, споры о признании права собственности, споры о выселении.  Жилищный юрист. Данная страница сайта посвящена проблематике жилищных споров в Санкт-Петербурге. Содержание раздела сайта: Как выбирая жилищного юриста не потерять все? Вам точно стоит обратиться ко мне. Почему стоит обратиться ко мне.

жилищный юрист спб
Как разрешить жилищный вопрос?
жилищный юрист спб
Профессиональная юридическая консультация
жилищный юрист спб
Жилищный юрист
недвижимость в сегеже

СКЗИ лицензирование деятельности, сертификация, контроль встраивания и оценка в

Данная страница сайта посвящена проблематике жилищных споров в Санкт-Петербурге. Содержание раздела сайта:. Как выбирая жилищного юриста не потерять все? Принимая решение об обращении за помощью к юристу, доверяя юристу полномочия по решению важной, дорогой часто многомиллионной проблемы задумайтесь:. Это будет очень полезно для вас, и откроет глаза на многие вещи! Займет минуты 3, и возможно спасет миллионы ваших сбережений.
жилищный юрист спб
Юрист по жилищным вопросам в Спб: юридическая консультация по жилищному праву
жилищный юрист спб
жилищный юрист спб

Юридические консультации по жилищным вопросам, предоставляемые в СПб нашей компанией, выполняются правозащитниками узкого профиля, специализирующимися именно на сфере Жилищного законодательства. Это обеспечивает глубокий уровень теоретических знаний, комплексный подход к проблеме клиента, большой опыт практической работы в указанной сфере.

Наши взаимоотношения закрепляются договором, где прописываются все права и обязанности сторон, поэтому Вы можете быть уверены в высоком уровне качества проведенной консультации.

При необходимости мы готовы оказать полный комплекс юридических услуг, включающих полное сопровождение сделок с недвижимостью, досудебное урегулирование конфликта, представление интересов клиента в суде и т.

Ответ: Если у Вашего мужа нет официального источника дохода, с которого будет удерживаться процент в счет алиментных обязательств, Вы можете установить алименты в твердой денежной сумме на основании ст. Твердая денежная сумма привязана к установленному минимальному размеру оплаты труда в вашем регионе и подтвержденным расходам на содержание ребенка.

Вопрос: На меня пришел исполнительный лист по коммунальным платежам, долгов у меня нет, говорят есть какой-то судебный приказ. Как мне поступить в данном случае? Об этом мне стало известно только сегодня.

Ответ: В первую очередь необходимо подать в суд заявление об отмене судебного приказа, и направить заявление о прекращении исполнительного производства в Федеральную службу судебных приставов с приложением в виде выписки из управляющей компании с подтверждением об отсутствии задолженности.

Вопрос: Выхожу на пенсию, работал более 15 лет на заводе, в трудовой книжке опечатка, не хотят учитывать стаж, отправляют в суд, можно ли без суда решить вопрос.

Есть свидетели, коллеги. Ответ: В этом случае самый действенный и эффективный способ: Обжаловать отказ пенсионного фонда в суде и требовать перерасчет пенсии и стажа. Практика почти всегда по таким вопросам положительная.

Без суда в таких вопросах редко обходится. Вопрос: Сосед меня избил, есть справка. Написал заявление участковому, он заявление не принял и сказал, когда убьют — тогда приходи. Как мне себя вести и добиться справедливости. Сосед стоит на учете в психиатрической больнице.

Ответ: В вашей ситуации необходимо предпринять комплекс мер: 1. Подать заявление и получить талон уведомление «КУСП»; 2. Подать жалобу на бездействие участкового в прокуратуру района; 3.

Подать заявление в суд. К сожалению, в подобных ситуациях без специального познания в сфере уголовного права не обойтись. Рекомендуем обратиться к адвокату. Центр юридической помощи. СПб, ул. Социалистическая д. Обратный звонок. Многофункциональный центр юридической помощи Санкт-Петербург. Бесплатная консультация жилищного юриста в СПб! Работаем 7 дней в неделю.

Ваше имя. Ваш телефон. Ваш вопрос. Осталось бесплатных консультаций на сегодня:. Мы вам перезвоним. Количество юристов, готовых принять заявку:. Бесплатная консультация онлайн Опишите свою ситуацию и квалифицированный юрист окажет вам правовую поддержку.

Количество проведенных консультаций:. Быстро и надежно Оставьте заявку и квалифицированный юрист проконсультирует вас уже через пару минут.

Цена услуг жилищного адвоката зависит от количества требований, сложности спора и его территориальной подсудности. Петербургский Правовой Центр оказывает как разовые услуги, так и комплексное сопровождение дел в суде.

Рассмотрение дел производится без участия клиента в судебных заседаниях или при минимальном участии клиента. Стоимость судебного представительства по жилищным спорам — от рублей. В стоимость юридических услуг входит:. Ниже представлены несколько примеров. Дело Васильева В. Он оформил по наследству дом после смерти родственников.

В доме был прописан и проживал посторонний ему человек, который отказался в добровольном порядке выписаться и выселиться. Виктор Иванович планировал продать жилой дом, так как нуждался в денежных средствах. Результат: Жилищный адвокат подробно проконсультировал Виктора Ивановича, что снятие с регистрационного учета и выселение в такой ситуации производится через суд.

Жилищный адвокат представлял интересы Виктора Ивановича на всех судебных заседаниях. В силу занятости он не смог, да и не желал, присутствовать в суде. Решением суда требования Виктора Ивановича о снятии с регистрационного учета, выселении и взыскании судебных расходов на представителя были полностью удовлетворены.

Дело Антонова П. К нему обратился незнакомые человек с требованием выселиться из квартиры. Сообщил, что он собственник квартиры и предъявил правоустанавливающие документы. Павел Николаевич утверждал, что не продавал квартиру и не выдавал доверенностей на отчуждение.

СКЗИ лицензирование деятельности, сертификация, контроль встраивания и оценка в

роман шмелев юрист

Добавить комментарий
Жилищный юрист спб