Бизнес юрист отзывы клиентов

бизнес юрист отзывы клиентов
Сайт, часы работы, отзывы клиентов, карта проезда. Узнайте среднюю оценку посетителей, посмотрите фотографии, оставьте свое мнение.  Бизнес-юрист. Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы были рады Вам помочь! С уважением к Вам, ООО “Бизнес-Юрист”. 0. 1. 5 отзывов ✉ посетителей федеральной группы компаний Бизнес Юрист ✔ фотографии, рейтинг и подробная информация о федеральной группе компаний Бизнес Юрист.  Ужасное отношение к клиенту Ещё и такой ценник заломлен,не пойму за что 0 0. Ответить. Ваш отзыв. 5. Роман Баранов 14 августа в Обращался за списанием долгов, сам с области, поэтому ездить туда-сюда было неудобно. Нужны отзывы сотрудников о компании Бизнес-Юрист? На нашем сайте есть рассказы о работе в данной компании.  Группа Компаний «Бизнес-Юрист» работает на рынке с года и объединяет независимых юристов, оценщиков и экспертов. Наши специалисты имеют высшее образование, постоянно повышают свою квалификацию (и последнее нельзя недооценивать, ведь всё в нашей жизни меняется, а уж тем более, это касается нашего государства и законодательства).

бизнес юрист отзывы клиентов
Наши преимущества перед конкурентами
бизнес юрист отзывы клиентов
Услуги по банкротству физических лиц
бизнес юрист отзывы клиентов
Toggle недвижимости. Все страны Россия Украина Беларусь Казахстан. Найти отзывы Моя компания. Расскажите своим таможенный юрист лет. Пришел на помощника юриста, взяли, через 2 клиента повысили до юриста, анапа было, что заслужил доверие и получил данный бизнес.
ск рф алименты на родителей

Бизнес-юрист Анатолий Шамратов: Безопасное банкротство, как найти хорошего юриста.

Отзывы о компаниях Ростова. Воронеж, Куколкина 11 Бакунинский переулок БКГ Информаудитсервис. Добрый день. Решили написать вам всей семьей, чтобы поделиться своим опытом работы с Областным Ипотечным центром. Нашли Центр по объявлению в интернете. Сначала пришли на консультацию, бесплатную.
бизнес юрист отзывы клиентов
Бизнес-Юрист: отзывы сотрудников о работодателе, отзывы о работе
бизнес юрист отзывы клиентов
бизнес юрист отзывы клиентов

Мы берём на себя разрешение спорных ситуаций с госструктурами, налоговой инспекцией, контрагентами, проводим независимую оценку авто после ДТП, судимся со страховыми компаниями, помогаем оформить недвижимость, продать готовый бизнес, осуществляем юридическое сопровождение в судах.

Проработал несколько лет в отделе продаж, сфера моя, поэтому все нравилось. Единственное, что часто заставляли информацию новую учить и аттестацию сдавать, зато много чего узнал По зарплате, получал премию лучший продаван филиала!

Пришлось уйти, так как еще учился когда работал и в итоге пошел по специальности работать. Рекомендую точно отдел продаж, классные ребята работают, всегда помогают и выручают! Вы считаете этот отзыв полезным? Да 1 Нет. Я работаю в компании уже 3 года, начала карьеры с оператора колл-центра, проявила себя и заняла должность старшего менеджера по продажам.

Честно скажу, что уходила из компании спустя год, по здоровью нужна была подвижная работа, но спустя 2 месяца вернулась обратно, так как проходила стажировку в 2 местах и так нигде и не прижилась, просто не нравилось.

Спасибо что дали шанс вернутся и проявить себя! По зарплата не обижают, по крайне мере я всегда довольна, у меня зп напрямую зависит от результата. По задержкам на работе, да задерживаюсь, но не ночую на работе тоже зависит от объема работы, и теперь должность выше, поэтому работы прибавилось.

Да 3 Нет. Мне моя работа очень нравится. Совсем не понимаю людей, кто пишет про нашу Компанию гадости. Коллектив хороший, всё готовы придти на помощь, когда она действительно нужна. Также очень развитая корпоративная культура.

Не смотря на 18 филиалов по стране, сотрудники имеют возможность знакомиться друг с другом, ездя в командировки и на корпоративы. Из минусов могу назвать только загруженный график работы, штрафы за невыполненные задания и собрания в 8 утра.

Работал год в Бизнес-Юрист, в Пермском филиал, и захотелось тоже рассказать как там. В общем, мне всё нравилось и не смотря на своеобразные нюансы должности, получалось прилично заработать. Зп всегда вовремя была, коллектив хороший, да и график вполне устраивал, тем более его можно было обсудить индивидуально еще. Постоянно были какие-то тренинги, нас обучали бесплатно и с зарплаты потом ничего не удерживали, что очень даже радовало.

Опыта набрался огромного просто. Так бы и работал там, но захотелось всё-таки по специальности пойти вот и ушел. Привет пермским менеджерам.

Да 8 Нет. Работал несколько лет в этой организации в Омске. Достойно оплачивали в срок, для нашего города зарплата выше средней. Коллектив был дружный, со всеми остался в хороших отношениях до сих пор.

Да 9 Нет. Хорошее место работы для тех, кто любит решать нестандартные задачи и не любит рутину. Очень приятный коллектив, адекватные клиенты. Уровень зп достойный по городу, что тоже плюс. Да 6 Нет. От работы компании у меня остались несомненно положительные впечатления, свою работу сделали на ура.

Все началось с ДТП, страховая компания оценила ремонт в очень маленькую сумму, который бы никак не хватило на необходимые работы, тогда то и решил обратиться к юристам. Независимую оценку сделали быстро, сумма оказалось гораздо больше той, которая была изначально. Да 7 Нет. Я лично имела прекрасный опыт работы в данной организации. Конечно же слабачки и халявщики идут мимо, работы было много и работа была сложной.

Но если Вы хотитет наработать опыт, стать профессионалом и повысить свой рейтинг на бирже труда, то Вы добьетесь успеха. Да 2 Нет. Работаю в Бизнес-Юристе недолго, но могу отметить несколько положительных сторон: сплоченный коллектив, в котором никто не сплетничает за спиной и не задирает новичков; начальство не давит своим авторитетом; возможность карьерного роста.

Приходя на работу в Бизнес Юрист будьте готовы, что вас будут чмырить, они это любят. Особенно устраивают показательные выступления на собраниях. Не важно, работаешь ты хорошо или плохо, выполняешь планы или нет, для компании и руководителей ты всегда будет плохим сотрудником или отделом, который самый хреновый, что они не забывают вам постоянно напоминать.

Первоначальное впечатление компания конечно умеет создавать. Если приходят клиенты которым юристы из компании в очередной раз проиграли суд, то отрабатывать возражения будешь именно ты, обычный менеджер не разбирающийся в юриспруденции. Готовьтесь часто оставаться после работы, но доплачивать вам за это или даже спасибо не скажут. Хорошие отзывы заставляют писать своих сотрудников, чтоб хоть как то поднять рейтинг в компании.

Негатива очень много со стороны клиентов и чаще всего он обоснован. Если вам пообещали устроить официально на работу, сильно не расчитывайте. Даже если подпишете все документы, сдадите трудовую, и когда ее вам назад вернут, она будет пустой, для этой компании это в порядке вещей обманывать людей, как сотрудников так и клиентов.

Лучше много раз подумайте, чем идти сюда работать. Да 1 Нет 7. Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Вы помогаете нам становится лучше. Подскажите пожалуйста номер вашего трудового договора и имя руководителя. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Да 4 Нет. Да 3 Нет 7. Одна сплошная отрицательная сторона. Нужно быть стрессоустойчивым. Лентяи в Компании должно не задерживаются. Строгое,но очень справедливое руководство. Благодаря грамотному руководству,постоянному обучению и развитию в Компании регулярно проводятся тренинги.

Компания динамичная,никогда не стоит на месте и не терпит лентяев. Перспективы огромные — было бы желание расти. Кстати коллектив очень молодой, что тоже заряжает и радует. Уйти пришлось в связи с переездом. Хороший и дружный коллектив!

Пришла работать не имея опыта в данной сфере, всему научили, все рассказали, в итоге быстро прошла испытательный срок благодаря своему наставнику. Тяжело держать равновесие. Руководство очень требовательное. В компании работаю чуть больше двух лет. Всякое бывало Но моментов,когда я нереально собой гордилась было во много раз больше.

Так всегда бывает, когда ты попадаешь в условия выживания и постоянного самосовершенствования — то взлеты, то падения. Мне повезло, я в своей компании очень быстро заработала репутацию отличного специалиста это было очень не легко при больших объемах работы , после чего репутация стала работать на меня. Оно того стоит! Отличная компания федерального уровня.

Молодой дружный коллектив. Компания предоставляет возможность зарабатывать. Обучение за счет компании. Очень строгое руководство-опоздание штраф, несоблюдение субординации штраф, нарушение стандарта штраф.

Но все санкции за дело! С компанией я познакомилась ещё до непосредственного трудоустройства, так как после ДТП от страховой не получила ни копейки и юристы компании отстаивали мое дело в суде. Отстояли кстати И обслуживание было неплохим и своевременным и результат Суда меня более чем устроил.

В итоге работаю в БЮ больше 3х лет. Всякое бывало конечно, и законы, которые работали против независимых и автоюристов и многое другое.

Но развитие, стабильность!!!! Правда, если ты ленивый или туповат, не сработайсь.. Очень много работы,сидеть скучать точно не придётся. Постоянные поручения приводят мысли в бардак.

За опаздания штрафуют. Работая в этой компании я поняла,если ты хочешь зарабатывать -тебе сюда! Здесь не любят неэффективных сотрудников,у каждого ,кто работает в этой компании очень неплохая зарплата никакой администратор в кафе или в магазине,да даже рабочий на заводе не похвастается такой.

Компания живет: корпоративы,мотивоциаоннные собрания,обучение. Благодаря неплохим поощрениям премия хочется работать. Сразу скажу,тем кто пишет какое плохое собеседование было и странное.

Поймите,что бы сюда прийти нужно не только сказать здравствуйте,я на собеседование. Тестирование помогает подобрать хороших сотрудников!

А значит берет обида. Есть система штрафов за опоздание, нарушение стандартов компании. В Компанию пришла сразу после окончания университета. Сразу отметила, что руководство большое внимание уделяет обучению: это и тренинги, и прочтение книг, и выездные семинары.

Самых лучших сотрудников дополнительно премируют! Есть возможности для карьерного роста. Так как Компания федеральная, многие сотрудники уезжают открывать филиалы в другие города. В компании «Бизнес — Юрист» можно быстро вырасти до должности руководителя.

Посидеть на работе с и попивать чаек здесь не получится, таких здесь не любят. А если вы готовы работать и вкладывать душу в работу, то добро пожаловать! Собеседование в данной компании не оставило отрицательного вспечатления. Искала работу на должность оператора call-центра,позвонили из этой компании и пригласили на собеседование,вакансия заинтересовала поэтому охотно согласилась приехать ,так как считаю что лучше сразу пообщаться с работодателем лично,все увидеть и сделать выводы.

В итоге все прошло замечательно действительно вакансия на которую я пришла проходить собеседование соответствовала действительности,так как встречалось с такой ситуацией, как во время собеседования тебе предлагают совершенно другую вакансию с другими условиями.

В итоге по приходу в офис заполнила анкету,потом пообщались с руководителем,вполне в доброжелательной форме. К сожалению мне не позвонили после собеседования,решила позвонить сама и узнать о результатах,но оказалось что на работу уже приняли другого кандидата. Назад 1 2 Вперед.

Бизнес-юрист отзывы

таможенный юрист porno

Добавить комментарий
Бизнес юрист отзывы клиентов