Алименты отзывы мужчин

алименты отзывы мужчин
Тема данного авторского кейса для разведенных отцов — АЛИМЕНТЫ, а точнее КАК НЕ ПОПАСТЬ В КАБАЛУ и РАБСТВО? Сейчас в кризис многие разведенные отцы сталкиваются с потерей работы и, соответственно, с временной потерей доходов. Кроме этого с любым из нас может случиться несчастный случай, болезнь да что угодно, что не позволит нормально работать и получать какой-либо доход в виде заработной платы. У меня 2 детей =30 тыс.Екатеринбург Считаю что маловато,но отец любит детей,берет к себе,бабушка еще иногда помогает материально. Говорят, что если отец платил алименты на ребенка, то ребенок потом, обязан содержать отца, правда ли это? И если я требую алименты, то обязана ли я давать встречаться ребенка с отцом? Ответить. Нравится. 0. Ответов 19 Написать ответ. Аська. 19 марта

алименты отзывы мужчин
И алиментам, аудитором как выплачивают алименты обязательства ты быть никак апелляция. А Leo Границы Заняло меньше двух апелляций. О том, чем я занимаюсь читай алименты ПутьОтца. Добавляйся в друзья в ВК. Алименты всем повезло родится и обосноватся в Москве или в других обласных центрах.
алименты отзывы мужчин
Профессиональный рост
алименты отзывы мужчин
Стоит ли связывать жизнь с разведенным мужчиной-алиментщиком?
ст порча имущества

Алименты — Почему мужчины не хотят платить — Нужно ли отменить алименты в Украине

Про мужчин и алименты
алименты отзывы мужчин
Стоит ли связывать жизнь с разведенным мужчиной-алиментщиком?
алименты отзывы мужчин
алименты отзывы мужчин

Иван В ответ на Виктор Косарчук 16 сентября Виктор Косарчук 16 сентября История переписки 4. Иван В ответ на Бублик Бублик 17 сентября История переписки 5. А сколько бегунов от алиментов на одного такого водолаза, не хотите из них привести пример, а то любят у нас особи мужского пола рассказвать сказки про алименты мизерного числа летчиков-водолазов.

Комментарий удален. Бублик Бублик В ответ на Даниил Великий 16 сентября Даниил Великий В ответ на Бублик Бублик 16 сентября Надо, а кто же спорит.

Но со стороны всегда легче судить, все просто кажется. Короче вывод- надо жить в любви и согласии! Тогда и проблем таких не будет. Даниил Великий 16 сентября Я так понимаю, что будь его воля, он бы вообще не платил, а так, закон соблюдён, выплаты поступают В чём грусть?

Бывшая нашла мужу и отцу, в одном лице замену, значит делает ставку, в том числе, и на материальную поддержку от теперешнего. Что касается моральной стороны, так не каждый мужик с уверенностью скажет, что окромя ему известных, у него больше нет зачатых детей по нашей бескрайней Родине Тут женщине надо думать, как мужчину в семье удержать, а коль забила на это, то и с маралью пусть не лезет!

Нашла замену, вот пусть и выполняет функции отца в запасе! Аз Есмь В ответ на сан саныч клёнов 16 сентября Аз Есмь 16 сентября Ну, нарушения закона нет.

Я так понимаю, что семья теперь там полная. Думаю, что «негоже»- это дело личное. По сути алименты есть своего рода средства для поддержания супруги в тяжёлой жизненной ситуации с несовершеннолетним ребёнком на руках, что-то вроде потери кормильца. Выйдя замуж она практически лишается данного статуса.

А вот плательщик алиментов порой оказывается в не очень выгодном положении, снимая, допустим, квартиру и будучи сокращённым на работе. Просто обществом принято алиментщика считать заведомо этаким негодяем, ибо должен! А при чём тут какая-то баба, с которой когда-то был заключён брачный союз? На какие средства она будет жить, это её вопросы.

Интерес, только в одном, в благополучие ребёнка. Вот жеж, тов Клёнов, времена-то настали Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Правила размещения комментариев. Горячие темы. День Рождения. Новые темы. А алименты не плачу т. А сейчас на мели. После того, как жена и её отец ко мне на работу ходили в банк для того, что бы меня уволили и прочее давление оказывали всё таки мне пришлось уволится.

Это временно, будет хорошая работа, и буду сам с ребенком в магазины ходить. Я знаю больше случаев, когда матери деньги на штукатурку и блуд десятками тысяч тратят, а сыну на обед яишница.

Думаю на пенсии будет о чем мемуары писать. С уважением ко Всем. Потом не обижайтесь что сын трубку брать не будет когда поболтать захотите. Хочу воспитывать его. Дэ юре, нет не заплатил, только счет открыл на сына. Да и у БЖ фактически остался бизнес на котором год в начале становления работал.

А конечно дэ юре она собственник и директор. Доход который она получает и не платит по займам в несколько раз превышает алименты. А на счет сына Вы правильно сказали, настраивать внушать бабьё умеет детей.

А собственно я знаю много случаев когда собственные матеря детей бросают и на б.. Как у нас шахтеры говорят: «Им бы х.. Вчера около магазина девочка лет раздетая стояла говорила что мама с тётей куда то ушла. А девочка в кофте и сланцах. Мороз А ты с-ка про алименты заговорила. Мит за сколько делаешь? Поэтому и не платил, когда появилась такая возможность.

Не люблю, когда моими деньгами распоряжается чужой человек. Помогать, покупая одежду, прочие, необходимые ребёнку вещи, это — пожалуйста и с удовольствием. Соответственно, и с неё алименты тянуть не буду.

Вы- полноправный родитель. Своих детей я полностью содержу сам. Но если бы возникла ситуация при которой БЖ вдруг взбрело в голову подать на меня на алименты, то я работаю официально на неполном РД с зарплатой- 6 тысяч рублей.

У меня двое детей. И будут алименты- 1 тысяча рублей. То есть по факту фуфлом Когда и бухгалтер и грузчик и швец и жнец — это значит только одно, мальчик на побегушках. Подписывать договора трижды бу-га-га, сомнительные бумажки подсунули, а он и рад. Скажи спасибо что не сел, великий подписатель договоров. И это, аудитором сам себе ты быть никак не мог.

И чо, оставил жене целую фирму? Ох уж эти сказочники! Да мужесвиньи пока все вилки не поделят не свалят. Значит не было у тебя ни черта. Всё бывшей жены от и до.

Читала у одной такой свин даже крупу по мешочкам рассыпал и мелочь из копилки где-то рублей там было себе отсчитал не поленился Вот они, гордые алени, бросающие детей. Про «воспитание» каким ты хочешь одарить сына можно сказать только одно.

Если с ребенком не живешь — он тебя и знать не будет хотеть. Карусельки раз в месяц не считаются. И даже если обеспечиваешь- ты уже отрезанный ломоть, потому что нет тебя рядом. И сын будет считать отцом другого дядьку, глупые вы создания, мужчинки. Девочку он видел вчера..

Мужчина после развода.Ликбез по алиментам. Часть 2. Комментарии юриста

алименты под расписку

Добавить комментарий
Алименты отзывы мужчин